So leute eines meiner Lieblingsrezepte sind diese Brownies
600 g Blockschokolade
300 g Butter
2 EL Tabasco
Brand Pepper Sauce aber noch besser isses mit der (Habanero Sauce von Tabasco)
6 Eier, Größe M
450 g Zucker
400 g Mehl
1 1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
Zubereitung
Für 48 Stück:
1.
Die Schokolade zusammen mit der Margarine schmelzen lassen. Sobald das Ganze geschmolzen ist, die Schokoladen-Butter-Mischung vom Herd nehmen. Tabasco
unterrühren und das Ganze ein bisschen abkühlen lassen.
2.
Den Ofen auf 180 °C ( Umluft 160 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Eier zusammen mit den Zucker zu einer cremigen Masse rühren. Mehl mit Natron und Salz mischen.
3.
Die abgekühlte Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse rühren und das Mehl ebenfalls hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
4.
Ein tiefes Blech (35 x 40 cm) mit etwas Butter einfetten und Mehl bestäuben. Den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Die Brownies auf mittlerer Schiene etwa 30 Minuten backen.
5.
Die Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen und dann in etwa 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.
Tipp
Ultimative Schokoladenfans können noch eine Schokoladenglasur über die ausgekühlten Brownies geben. Dafür etwa 150 g Schokoladenkuvertüre schmelzen lassen und über die Brownies streichen und dann schneiden.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten / Backzeit: ca. 30 Minuten
So lasst es euch schmecken.